【综合】【论坛体】兔子婶婶你在哪?!

发布时间:2018-6-25 03:14

268 20 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信

p站id=63902713
*这是一篇原创的论坛体文。
*非腐非乙
*欢脱向
*长期龟速更新

*这是有关于一群婶婶们的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
B Color Smilies
  • qazwww
    第一章

1L夏目不贵志【楼主】
    婶婶们!!!出事啦!!!那位贴吧id叫做“兔子婶不放弃”的元老级大大居然没有来参加今天的审神者周年庆功宴!

2L酒三岁
    什么?“兔子婶不放弃”大大?经常在吧里写攻略的那位吗!
    *夏目不贵志【楼主】回复:是的!就是她!!

3L在下摸鱼小聋瞎
    大。。大戏预定!!占座占座!!
    *在下摸鱼小聋瞎*回复:赶紧前排楼中楼艾特一波搞事小分队@五花高速枪 @三月日鬼丸
    *五花高速枪*回复:来了来了!!搞事搞事!!
    *三月日鬼丸*回复:大新闻大新闻!!

4L鸣狐家的小尾巴
    。。我就说怎么今天的庆功宴没看见她。。听说是位可爱的小姐姐。。还想着去勾搭一把的说。。
    *黄桃吃罐头*回复:勾搭♂
    *鸣狐家的小尾巴*回复*黄桃吃罐头*:♂

5L五花高速枪
    摄影师就位!灯光师就位!

6L三月日鬼丸
    给lz递上话筒,拉开幕布!开始你的表演!

7L黄桃吃罐头
    5L和6L为什么你们这么熟练啊!!!【默默踹走摄影师,搬走灯光师,抢走话筒,合上幕布】
    *五花高速枪*回复:???这剧本不太对劲
    *三月日鬼丸*回复:还有这种操作??
    *黄桃吃罐头*回复*三月日鬼丸*:就是有这种操作!

8L夏目不贵志【楼主】
    !!!你们插楼插太快了!!!
    *酒三岁*回复:没事,插楼什么的已经习惯了!不影响我们这些吃瓜群众的观看!快讲这是怎么回事!!

9L景科不卖房产
    我也发现了!!!本来还想开帖来水一下这事的,结果被你抢先了!!【心情复杂】
    *夏目不贵志【楼主】*回复:哈哈,啵啵
    *在下摸鱼小聋瞎*回复:捕抓一只跟我名字一样奇怪的婶婶!!
    *景科不卖房产*回复*在下摸鱼小聋瞎*:溜了溜了

10L某个倾家荡产的婶
    或许。。是被来自异世界的邪恶势力给带走了也不一定。。【开启中二模式】
    *在下摸鱼小聋瞎*回复:有点道理。。【不不不,你也快醒醒!!】

11L某个倾家荡产的婶
    而那个邪恶势力的名字就叫做。。black。!
    *黄桃吃罐头*回复:我还yellow呢。。
    *某个倾家荡产的婶*回复*黄桃吃罐头*:闭嘴,你这个低等的人类!!
    *黄桃吃罐头*回复*某个倾家荡产的婶*:what???

12L奔跑的秃鸡
    ???是因为在现世那边有什么事所以没来参加吧。。?

13L蒸排骨不放姜
    前排【?】吃蕉围观

14L夏目不贵志【楼主】
    那个。。没想到刚发帖就这么多人回。。因为兔子婶大大是我的偶像。。所以他没来参加周年庆我很担心。。我刚刚已
    经去时之政府查过了。。政府说,兔子婶最近忙着在本丸收拾东西。。准备要辞职了。。
    *鸣狐家的小尾巴*回复:???
    *黄桃吃罐头*回复:???
    *溯行咔叽兔*回复:!!!

15L景科不卖房产
    大大居然要退坑???话说楼上楼中楼那位“溯行咔叽兔”有点可疑啊。。
    *溯行咔叽兔*回复:呵。

16L溯行咔叽兔
    哼哼哼哈哈哈哈,那个兔子婶总算是要辞职了!!看以后谁还给你们写攻略!
    *夏目不贵志【楼主】*回复:。。。???

17L鱼鱼鱼鱼鱼
    楼上的是时间溯行军吧,估计是翻墙过来一直在暗中观察我们这个婶婶贴吧的。
    *蒸排骨不放姜*回复:你的id,想吃。。【重点错】
    *鱼鱼鱼鱼鱼*回复*蒸排骨不放姜*:萌新瑟瑟发抖!!!
    *溯行咔叽兔*回复:暗中观察巨有意思!

18L五花高速枪
    ??!!你以为大大辞职不写攻略了你们溯行军就无敌了?@溯行咔叽兔【默默举起枪】
    *溯行咔叽兔*回复:???难道你这id不是跟我一伙的吗?
    *五花高斯枪*回复*溯行咔叽兔*:屁嘞!

19L三月日鬼丸
    。。。。我感觉我得去把id改成三月日咔叽了
    *溯行咔叽兔*回复:你们婶婶都这么恐怖的么??

20L恐高的鬼
    居然有溯行军爬墙来偷窥我们的婶婶贴吧???可以,你成功激怒我了【拔刀】
    *夏目不贵志【楼主】*回复:婶婶冷静冷静。。
    *恐高的鬼*回复*夏目不贵志*:我是审审!!
    *溯行咔叽兔*回复*恐高的鬼*:??来啊!
    *恐高的鬼*回复*溯行咔叽兔*:呵呵呵。我会怕你吗。?

21L夏目不贵志【楼主】
    dalao们冷静啊!!不要歪楼啊!!我要自己亲自正楼!!“兔子婶不放弃”大大要——辞——职——了啊!
    *鱼鱼鱼鱼鱼*回复:吃鸡,一语点醒梦中人。。
    *排骨不放姜*回复*鱼鱼鱼鱼鱼*:我也想吃鸡。。
    *鱼鱼鱼鱼鱼*回复*排骨不放姜*:!!!我说的吃鸡是吃惊的意思!你这个吃货也该醒醒了!!

22L恐高的鬼
    咳咳。lz说的也对,不能歪楼。不过真的太可惜了。兔子婶大大这么好的一个人。。怎么就要辞职了呢。。

23L奔跑的秃鸡
    话说。。我有个朋友婶婶他认识兔子婶大大。。需要我艾特他过来吗?
    *酒三岁*回复:艾特吧,说不定他知道些什么。。
    *奔跑的秃鸡*回复*酒三岁*:恩。。其实你最好别对他抱有太大的期待。。

24L奔跑的秃鸡
    @懒癌的榻榻米 戳戳我亲爱的大傻子。
    *懒癌的榻榻米*回复:?
    *奔跑的秃鸡*回复*懒癌的榻榻米*:看帖。。我们需要你,你可不要说你懒得啊。。
    *景科不卖房产*回复:秃鸡最后的那句。。突然有种不好的预感。。

25L鸣狐的小尾巴
    看样子是有知情人了??蹲坐吃瓜看戏

26L聪明绝顶
    从1L看到现在的我,想问一个一直困扰着我的问题。。“兔子婶不放弃”大大虽然在贴吧里是见过几次但是我一直不
    知道他id里的兔子是什么意思。。单纯的喜欢这样的名字吗?
    *鱼鱼鱼鱼鱼*回复:兔子=秃子。熬夜熬多了就很容易会掉头发。
    *聪明绝顶*回复*鱼鱼鱼鱼鱼*:???兔子婶大大是秃子???
    *鱼鱼鱼鱼鱼*回复*聪明绝顶*:。。应该没这么严重,她的意思应该是在说自己总是熬夜肝刀所以快成秃子了什么的w
    话说你的id真的是一点也配不上你的智商啊。。
    *聪明绝顶*回复*鱼鱼鱼鱼鱼*:委屈。。

27L懒癌的榻榻米
    累了。
    *鸣狐的小尾巴*回复:累了???大兄弟,你在这帖发的字就“累了。”和“?”啊!!
    *在下摸鱼小聋瞎*回复:??what。。。?
    *酒三岁*回复:???喵???
    *在下摸鱼小聋瞎*回复:【举起我的小斧头。。】

28L奔跑的秃鸡
    不不不不!!大家冷静冷静,榻榻米他不是说自己累了!!他只是懒癌发作,不想打字!所以就说的简洁了一些。。
    他的意思应该是说。。“兔子婶不放弃”大大辞职的原因是“累了”。。
    *恐高的鬼*回复:真的是因为累了吗。。?不会吧。。
    *奔跑的秃鸡*回复*恐高的鬼*:我也觉得难以置信。。但是榻榻米说他是亲自问过兔子婶大大的了。。
    *鱼鱼鱼鱼鱼*回复:。。。。我不相信。

29L鱼鱼鱼鱼鱼
    大大辞职的原因是因为自己累了?为什么累?是因为已经厌倦与刀剑男士一起并肩作战了吗,我不相信!我可以看出来
    的!大大对刀剑男士的爱一点都不浅!他怎么可能会抛弃自己本丸里的大家!!一定是因为还有其他的原因!你们等我
    我现在就去找线索!!
    *鸣狐家的小尾巴*回复:!!!给小姐姐打call!!我也觉得兔子婶大大辞职的原因不可能是因为累了!
    *酒三岁*回复:我也会来帮忙的!
    *夏目不贵志【楼主】*回复:请带上我!!
    *聪明绝顶*回复:我也!
    *鱼鱼鱼鱼鱼*回复*聪明绝顶*:不不不。。你还是算了吧。。

30L夏目不贵志【楼主】
    !!很高兴有这么多人这么重视兔子婶大大!!请大家再帮忙顶顶帖子!希望这件事可以引起更多人的重视!
    啊不过。。顺便。。。。

——溯行军咔叽兔*被*夏目不贵志*【楼主】禁言3天——
    *五花高速枪*回复:干得漂亮!!!
    *三月日咔叽*回复:干的漂亮!!!X2
    *五花高速枪*回复*三月日咔叽*:你居然真为他改名字去了。。
    *三月日咔叽*回复*五花高速枪*:我三月说到做到!!
    *在下摸鱼小聋瞎*回复:希望大大好好的。。
           。省
           。略
           。一
           。万
           。个
           。好
           。评
  • qazwww
    前排打call

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x